Fischspezialitäten
Matjesfilets nach “Hausfrauen Art“
mit Bratkartoffeln
(15,00 €)
Gebratenes Lachsfilet
auf Bandnudeln mit Blattspinat und Cocktailtomaten
(22,00 €)
Forelle nach „Müllerin Art“
an zerlassener Mandelbutter mit Petersilienkartoffeln und einem kleinen Salat
(24,00 €)
Vegetarische Hauptspeisen
Bunte Salatvariation
wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette, dazu reichen wir Baguette
(12,00 €)
Zwei panierte Blumenkohl-Käse-Medaillons
an einer Salatvariation, dazu reichen wir Sauce Hollandaise
(18,00 €)
Mediterranes Pfannengemüse
mit Kräuterbutter, dazu reichen wir Baguette
(15,00 €)
Zwei Gemüsetaler
an einer Salatvariation, dazu reichen wir Sauce Hollandaise
(18,00 €)
Nachspeisen
Rote Grütze
mit Vanillesauce
(4,50 €)
Apfelstrudel
mit Bourbon Vanilleeis, verfeinert mit Sahne und Schokoladensauce
(8,50 €)
Cremiges Haselnusseis
mit Baileys und Schokoladensauce, an einer Sahnehaube mit Haselnusskrokant
(7,50 €)