Hotel zum Bär | Speisekarte
50298
page-template-default,page,page-id-50298,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland-ver-1.8.1, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
Slider-Restaurant-01
Slider-Restaurant-02
Slider-Restaurant-03
Slider-Restaurant-04

Aus unserer Speisekarte

Suppen

 

Tomatencremesuppe

“Toskaner Art“ (4,20 €)

 

Soljanka

verfeinert mit Crème fraîche (4,60 €)

 

Deftige Gulaschsuppe (5,40 €)

Zu unseren Suppen reichen wir Ihnen Baguette.

 

Vorspeisen

 

Bunte Salatvariation
wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette
dazu reichen wir Baguette (5,60 €)

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne
an einer Salatbeilage
dazu reichen wir Baguette (7,40 €)

 

Große Ofenkartoffel mit Kräuterquark
an einer Salatbeilage (7,90 €)

 

Garnelenpfanne in Knoblauchöl
mit Oliven und Cocktailtomaten
dazu reichen wir Baguette (9,40 €)

Hauptspeisen

 

Bunte Salatvariation

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen,
wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette,
dazu reichen wir Baguette (11,20 €)

 

„Quedlinburger Aufschnittplatte“
Käse- und Hausschlachte-Spezialitäten
aus dem Harz, Butter und Schmalz,
dazu reichen wir Brot aus dem Harzer Land (11,80 €)

 

Schweinskopfsülze
mit hausgemachter Remouladensauce
und Bratkartoffeln (11,90 €)

 

Hähnchenbrustfilet à la orange
mit Bandnudeln und glasierten Möhren (14,90 €)

 

Sesamschnitzel mit Rahmchampignons
und Kroketten (14,90 €)

 

Schweinemedaillons
mit frischen Rahmchampignons
und Bratkartoffeln (16,20 €)

 

Paniertes Kalbsschnitzel
an einer Rosmarinsauce,
glasierte Möhren und Petersilienkartoffeln (17,40 €)

 

„Bärenpfanne“
Gebratenes Hüftsteak vom Rind, Medaillon vom Schwein und Hähnchenbrustfilet
mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Kräuterbutter (22,70 €)

Aus dem Meer

 

Matjesfilets nach “Hausfrauen Art“
mit Bratkartoffeln (9,60 €)

 

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat
mit tomatisierten Bandnudeln (13,40 €)

 

Forelle nach „Müllerin Art“
an zerlassener Mandelbutter mit Petersilienkartoffeln
und einem kleinen Salat (16,90 €)

 

Forelle „Blau“
an Meerrettich-Sahne-Sauce mit Petersilienkartoffeln
und einem kleinen Salat (16,90 €)

 

Nachspeisen

 

Rote Grütze

mit Vanillesauce (3,80 €)

 

Apfelstrudel

mit Bourbon Vanilleeis,
verfeinert mit Sahne und Schokoladensauce (5,40 €)

 

Cremiges Haselnusseis

auf einem Baileys-Schokoladen-Spiegel
mit Krokantsahne (5,70 €)