Speisekarte
50298
page-template-default,page,page-id-50298,eltd-core-1.1.2,borderland-theme-ver-2.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed, vertical_menu_with_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
Slider-Restaurant-01
Slider-Restaurant-02
Slider-Restaurant-03
Slider-Restaurant-04

Aus unserer Speisekarte

Suppen

 

Tomatencremesuppe

”Toskaner Art” (5,00 €)

 

Soljanka

verfeinert mit Crème fraîche (5,50 €)

 

Deftige Gulaschsuppe (6,00 €)

Zu unseren Suppen reichen wir Ihnen Baguette.

 

Vorspeisen

 

Bunte Salatvariation
wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette
dazu reichen wir Baguette (6,00 €)

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne
an einer Salatbeilage
dazu reichen wir Baguette (8,00 €)

 

Große Ofenkartoffel mit Kräuterquark
an einer Salatbeilage (8,50 €)

 

Garnelenpfanne in Knoblauchöl
mit Oliven und Cocktailtomaten
dazu reichen wir Baguette (10,00 €)

Hauptspeisen

 

Mediterranes Pfannengemüse

mit Kräuterbutter,
dazu reichen wir Baguette (10,00 €)

 

Bunte Salatvariation

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen,
wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette,
dazu reichen wir Baguette (12,00 €)

 

“Quedlinburger Aufschnittplatte”
Käse- und Hausschlachte-Spezialitäten
aus dem Harz, Butter und Schmalz,
dazu reichen wir Brot aus dem Harzer Land (12,00 €)

 

Schweinskopfsülze
mit hausgemachter Remouladensauce
und Bratkartoffeln (12,00 €)

 

Hähnchenbrustfilet à la orange
mit Bandnudeln und glasierten Möhren (15,00 €)

 

Sesamschnitzel mit Rahmchampignons
und Kroketten (15,00 €)

 

Schweinemedaillons
mit frischen Rahmchampignons
und Bratkartoffeln (17,00 €)

 

Paniertes Kalbsschnitzel
an einer Rosmarinsauce,
glasierte Möhren und Petersilienkartoffeln (18,00 €)

 

“Bärenpfanne”
Gebratenes Hüftsteak vom Rind, Medaillon vom Schwein und Hähnchenbrustfilet
mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Kräuterbutter (23,00 €)

Aus dem Meer

 

Matjesfilets nach ”Hausfrauen Art”
mit Bratkartoffeln (10,00 €)

 

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat
mit tomatisierten Bandnudeln (16,00 €)

 

Forelle nach “Müllerin Art”
an zerlassener Mandelbutter mit Petersilienkartoffeln
und einem kleinen Salat (17,00 €)

 

Nachspeisen

 

Rote Grütze

mit Vanillesauce (4,00 €)

 

Apfelstrudel

mit Bourbon Vanilleeis,
verfeinert mit Sahne und Schokoladensauce (6,00 €)

 

Cremiges Haselnusseis

auf einem Baileys-Schokoladen-Spiegel
mit Krokantsahne (6,00 €)