Speisekarte
50298
page-template-default,page,page-id-50298,eltd-core-1.1.2,borderland-theme-ver-2.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,smooth_scroll,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed, vertical_menu_with_scroll,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Hinweis: Unser Restaurant hat vom 13.01. bis 25.01.2025 geschlossen!

   

Aus unserer Speisekarte

Suppen

Tagessuppe

(8,00 €)

Tomatencremesuppe

“Toskaner Art“

(8,00 €)

Deftige Gulaschsuppe vom Schwein

(9,00 €)

Zu unseren Suppen reichen wir Ihnen Baguette.

Vorspeisen

Kleiner Salat
wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette, dazu reichen wir Baguette

(7,00 €)

Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne
an einem gemischten Salat, dazu reichen wir Baguette

(11,00 €)

Garnelenpfanne in Knoblauchöl
an mediterranem Pfannengemüse, dazu reichen wir Baguette

(16,00 €)

Hauptspeisen

Hähnchenbrustfilet à la orange
mit Bandnudeln und glasierten Möhren

(21,00 €)

„Quedlinburger Brotzeit“
Käse- und Hausschlachte-Spezialitäten aus dem Harz, Butter und Schmalz, dazu reichen wir Brot aus dem Harzer Land

(16,00 €)

Schweinskopfsülze
mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln

(16,00 €)

Bunte Salatvariation

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette, dazu reichen wir Baguette

(18,00 €)

Sesamschnitzel
mit frischen Rahmchampignons und Kroketten

(23,00 €)

Schweinemedaillons
mit frischen Rahmchampignons und Bratkartoffeln

(27,00 €)

Paniertes Kalbsschnitzel
an einer Rosmarinsauce, glasierte Möhren und Petersilienkartoffeln

(28,00 €)

„Bärenpfanne“
Gebratenes Hüftsteak vom Rind, Medaillon vom Schwein und Hähnchenbrustfilet mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Kräuterbutter

(33,00 €)

Fischspezialitäten

Matjesfilets nach “Hausfrauen Art“
mit Bratkartoffeln

(17,00 €)

Gebratenes Lachsfilet
auf Bandnudeln mit Blattspinat und Cocktailtomaten

(25,00 €)

Forelle nach „Müllerin Art“
an zerlassener Mandelbutter mit Petersilienkartoffeln und einem kleinen Salat

(27,00 €)

Vegetarische Hauptspeisen

Bunte Salatvariation

wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette, dazu reichen wir Baguette

(14,00 €)

Zwei panierte Blumenkohl-Käse-Medaillons

an einer Salatvariation, dazu reichen wir Sauce Hollandaise

(18,00 €)

Pfannengemüse

mit Oliven und Kräuterbutter, dazu reichen wir Baguette

(16,00 €)

Gemüsetaler

an einer Salatvariation, dazu reichen wir Sauce Hollandaise

(18,00 €)

Ofenkartoffel mit Kräuterquark
an einer Salatvariation

(13,00 €)

Nachspeisen

Panna Cotta

mit einem Fruchtmus

(6,50 €)

Apfelstrudel

mit Bourbon Vanilleeis, verfeinert mit Sahne und Schokoladensauce

(9,00 €)

Cremiges Haselnusseis

mit Baileys und Schokoladensauce, an einer Sahnehaube mit Haselnusskrokant

(8,00 €)