Hauptspeisen
Mediterranes Pfannengemüse
mit Kräuterbutter,
dazu reichen wir Baguette (10,00 €)
Bunte Salatvariation
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen,
wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette,
dazu reichen wir Baguette (12,00 €)
“Quedlinburger Aufschnittplatte”
Käse- und Hausschlachte-Spezialitäten
aus dem Harz, Butter und Schmalz,
dazu reichen wir Brot aus dem Harzer Land (12,00 €)
Schweinskopfsülze
mit hausgemachter Remouladensauce
und Bratkartoffeln (12,00 €)
Hähnchenbrustfilet à la orange
mit Bandnudeln und glasierten Möhren (15,00 €)
Sesamschnitzel mit Rahmchampignons
und Kroketten (15,00 €)
Schweinemedaillons
mit frischen Rahmchampignons
und Bratkartoffeln (17,00 €)
Paniertes Kalbsschnitzel
an einer Rosmarinsauce,
glasierte Möhren und Petersilienkartoffeln (18,00 €)
“Bärenpfanne”
Gebratenes Hüftsteak vom Rind, Medaillon vom Schwein und Hähnchenbrustfilet
mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Kräuterbutter (23,00 €)