Fischspezialitäten
Matjesfilets nach “Hausfrauen Art“
mit Bratkartoffeln
(17,00 €)
Gebratenes Lachsfilet
auf Bandnudeln mit Blattspinat und Cocktailtomaten
(25,00 €)
Forelle nach „Müllerin Art“
an zerlassener Mandelbutter mit Petersilienkartoffeln und einem kleinen Salat
(27,00 €)
Vegetarische Hauptspeisen
Bunte Salatvariation
wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette, dazu reichen wir Baguette
(14,00 €)
Zwei panierte Blumenkohl-Käse-Medaillons
an einer Salatvariation, dazu reichen wir Sauce Hollandaise
(18,00 €)
Pfannengemüse
mit Oliven und Kräuterbutter, dazu reichen wir Baguette
(16,00 €)
Gemüsetaler
an einer Salatvariation, dazu reichen wir Sauce Hollandaise
(18,00 €)
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
an einer Salatvariation
(13,00 €)
Nachspeisen
Panna Cotta
mit einem Fruchtmus
(6,50 €)
Apfelstrudel
mit Bourbon Vanilleeis, verfeinert mit Sahne und Schokoladensauce
(9,00 €)
Cremiges Haselnusseis
mit Baileys und Schokoladensauce, an einer Sahnehaube mit Haselnusskrokant
(8,00 €)